Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4 ЭШ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 4 полки, размером 530×470 мм. Диапазон регулировки температуры от 30 до 85°С. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается путем испарения влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяютлегко контролировать процесс расстойки. Расстоечный шкаф устанавливается отдельно (модель с крышкой) или вместо подставки пекарного шкафа.
Технические характеристики | ШРТ-6 ЭШ | ШРТ-6 ЭШ (с крышкой) |
---|---|---|
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,7 | |
Номинальное напряжение, В | ~230 | |
Количество ТЭНов, шт | 4 | |
Диапазон регулирования температуры, °С | 30–85 | |
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40°С, кВт/ч, не более | 0,5 | |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 20 | |
Объем воды заливаемой в 1 ванну, л не более, всего 2 ванны | 1 | |
Полезный объем камеры, м³ | 0,94 | |
Количество устанавливаемых полок-решеток, шт | 6 | |
Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из 3 форм №7), шт | 24х3=72 | |
Количество устанавливаемых решеток (размером 530×470), шт | 6 | |
Масса, кг | 120 | 166 |
Покупай мебель до 29 декабря и получай Купон до 5000 рублей на следующую покупку.
Скидки на торговое оборудование до 30%. Доступное количество и цены уточняйте у менеджеров.
Более 100 позиций торгового оборудования со скидкой до 30%. Доступное количество уточняйте у менеджера.
Адрес: Оренбург, улица Донгузская, дом 16
Телефоны: +7 (3532) 40-45-30, +7 903 368-70-23
Режим работы: ПН-ПТ — 9:30–18:00, СБ — 9:30–14:00, ВС — выходной
Доставка по Оренбургу: от 700 рублей
Доставка в пригород: от 900 рублей